>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: iautow汽车资讯网 >> 汽车新闻 >> 正文
  全新一代路虎揽胜极光将推插电混动 三缸1.5T+弱混系统           

全新一代路虎揽胜极光将推插电混动 三缸1.5T+弱混系统

作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2017/9/19 13:26:44

 

前日的法兰克福车展,路虎发布了今后几年的产品计划,其中揽胜系列车型将率先引入基于汽油发动机的插电混动版本。近日,海外媒体曝光了一组全新路虎揽胜极光的谍照,路试车辆正是PHEV(插电式混合动力)车型。

据悉,这套插电式动力系统将抛开现在正服役的汽油发动机,采用一款全新的三缸1.5T发动机,搭配小容量锂电池组的48V弱混系统。预计将于2019年,伴随全新揽胜极光的纯汽油和柴油版本一起发布。

这个结果与2015年路虎发布的揽胜极光弱混动概念车相吻合,其工作原理与现阶段常见的插电混动车型相近,纯电模式只出现在起步和低速行驶状态,发动机高负荷运转时辅助工作,提升车辆的性能。这是应对欧洲等越来越严苛的排放标准,节能减排的一种解决方案。

另外该消息还表示,除了第一个“吃螃蟹的”全新揽胜极光,揽胜和揽胜运动版未来也将引入以不同汽油机为基础的插电混动版本,取代现有基于柴油发动机的混动系统,面向全球市场。

汽车新闻录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个汽车新闻:

  • 下一个汽车新闻:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:汽车资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    汽车资讯网_汽车报价_汽车新闻_汽车信息_汽车图片