>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: iautow汽车资讯网 >> 汽车新闻 >> 正文
  荣威RX3将9月27日下线 小号RX5/或年底上市           

荣威RX3将9月27日下线 小号RX5/或年底上市

作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2017/9/19 13:26:45

 

汽车资讯网讯 日前,我们从官方获悉,荣威RX3将会在9月27日正式下线。新车定位紧凑SUV,外观采用家族式造型设计,将搭载1.6L/1.3T发动机。

外观:更加精致的小号RX5?

外观更方面,相比荣威RX5来说,RX3更紧凑、细节做得更精致,也更加动感。RX3在外观设计上大量采用了RX5的设计元素,车头采用了倒梯形格栅设计,与前大灯相互结合,看起来非常大气。尾部与RX5同样如出一辙,尾灯周围采用了熏黑处理,下部采用了银色保险杠。

内饰/配置:质感突出,依旧互联

内饰上同样能够看到RX5的影子,中控台上大面积采用了皮革来装饰,使整体内饰质感更加突出;中央大屏幕面积要比RX5车型上的略小,但仍然支持阿里YunOS互联系统;配置上具有一键启动、前排座椅加热、陡坡缓降、电子驻车以及全景天窗等。

动力:1.3T动力不错

动力方面,新车将会搭载1.6L/1.3T两款发动机,1.3T发动机的最大功率为120kW,峰值扭矩230Nm。此外,1.6L发动机最大功率为92kW,峰值扭矩为158Nm。

想看更加详细的荣威RX3静态解析吗?

请点击《又一互联网SUV生力军!实拍荣威全新紧凑级SUV RX3》

汽车新闻录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个汽车新闻:

  • 下一个汽车新闻:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:汽车资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    汽车资讯网_汽车报价_汽车新闻_汽车信息_汽车图片