>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: iautow汽车资讯网 >> 汽车新闻 >> 正文
  新款奔驰S级将9月19日上市 5款车型/预售95-155万元           

新款奔驰S级将9月19日上市 5款车型/预售95-155万元

作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2017/9/19 13:26:45

 

汽车资讯网讯 新款奔驰S级将于9月19日晚18:30-21:30在北京正式上市。据此前消息,新车共推出包含S 320 L、S 350 L、 S 450 L、S 450 L 4MATIC以及迈巴赫S 450 4MATIC在内的5款车型。在上月开幕的成都车展上,奔驰已共布其预售价为95-155万元。

外观方面,新车的前进气格栅从现款车型的四横幅式改为双三横幅式,新款S级采用新E级所配备的最新MULTIBEAM LED大灯系统,灯腔内共有84颗LED,可根据路面情况、实际照明需求对每颗LED进行单独的控制,以达到不同的主动照明效果。此外,新车的前大灯组和前后保险杠处进行了升级。

内饰方面,新车放弃了之前中控台和仪表盘的“双大屏”设计,而是合并成一块尺寸超大的信息集成显示屏,使内饰的科技感更强,且采用了与全新E级相近的三辐式多功能方向盘,并加入双拇指控制系统,还装备了全新升级的车身传感器,可实现高级辅助驾驶功能。

此外,新车新增了几项安全辅助功能。例如,监测限速路标自动调节车速功能、车载行人监测功能、转向盲区辅助功能、远程停车辅助功能、主动式车道变更辅助功能等。

动力方面,据悉S 320 L将继续搭载现款车型的低功率3.0T V6发动机,S 350 L车型或搭载高功率3.0T V6发动机。更多消息请持续关注汽车资讯网网。

汽车新闻录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个汽车新闻:

  • 下一个汽车新闻:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:汽车资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    汽车资讯网_汽车报价_汽车新闻_汽车信息_汽车图片