>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: iautow汽车资讯网 >> 汽车新闻 >> 正文
  国产宝马X3谍照曝光 2018年4月投产           

国产宝马X3谍照曝光 2018年4月投产

作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2017/9/19 13:26:45

 

汽车资讯网谍照 日前,有相关媒体曝出了一组疑似国产宝马X3的低伪装谍照。新车将采用全新的家族式设计方案,“双肾”进气格栅面积有所增加,两侧头灯组内部融入LED日间行车灯。预计将于2018年4月正式在华晨宝马投产。


如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入汽车资讯网大家庭。


外观方面,全新宝马X3的整体造型采用了全新的家族式设计,进气格栅的造型比现款宝马X3宽大不少,前大灯组造型犀利,内部带有LED日间行车灯。此外,其前保险杠位置的造型也进行了重新的设计。

尾部造型方面,可以看出新车采用双边共两出的排气布局。据悉,新车将基于全新的CLAR平台进行打造,整车重量将有所减轻,且在车身尺寸上,相比现款车型在长度和轴距方面均有明显提升。

刚刚在法兰克福车展亮相的宝马X3内饰

内饰方面,国产版X3有望与海外版车型保持一致。中控台采用环抱式设计,上方配备悬浮式液晶屏,并支持手机互联功能。此外,新车还将配有真皮多功能方向盘、一键启动、电子手刹、换挡拨片以及电子挡杆等配置。

动力方面,预计国产宝马X3将搭载2.0T高低功率和3.0T发动机。其中,2.0T低功率版发动机最大功率为135KW,峰值扭矩为270Nm;高功率版本发动机最大功率为185KW,峰值扭矩为350Nm;而3.0T发动机最大功率为250KW,峰值扭矩为400Nm。更多消息请持续关注汽车资讯网网。(图片来源:网通社)

汽车新闻录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个汽车新闻:

  • 下一个汽车新闻:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:汽车资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    汽车资讯网_汽车报价_汽车新闻_汽车信息_汽车图片