>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: iautow汽车资讯网 >> 汽车新闻 >> 正文
  柴油发动机+6速手动挡 这样的沃尔沃S90你见过吗?           

柴油发动机+6速手动挡 这样的沃尔沃S90你见过吗?

作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2017/9/19 13:26:46

 

汽车资讯网谍照 近日,汽车资讯网编辑拍摄到一组沃尔沃S90柴油版车型的路试车照片。该车搭载一台2.0T柴油发动机,匹配6速手动变速箱。从动力搭配看,该车型后续在国内销售的可能性不大。

从外观看,该车跟S90汽油版并没有什么不同。尺寸上,车长为4963mm,轴距为2941mm。跟国产S90长轴版相比,车长、轴距短了120mm。该车的尾标是“D4”,暴露了它柴油动力的事实。而且还是Inscription版本,即时尚豪华套装版本。

透过车窗玻璃,我们注意到该车搭载的是一套6速手动变速箱。像沃尔沃S90这样级别的车型,搭配手动变速箱,简直有些不可思议。

据资料显示,D4表示该车搭载的是一台2.0L四缸涡轮增压柴油发动机,最大功率140kW(190马力),最大扭矩400Nm(1750-2500rpm)。而与之匹配的是一台6速手动变速箱。驱动方式为前轮驱动。这种动力搭配,很显然不是为国内市场而设计的。该车在欧美市场销售的可能性比较大。

汽车新闻录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个汽车新闻:

  • 下一个汽车新闻:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:汽车资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    汽车资讯网_汽车报价_汽车新闻_汽车信息_汽车图片