>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: iautow汽车资讯网 >> 汽车新闻 >> 正文
  雷诺未来或推科雷嘉R.S. 销售计划曝光           

雷诺未来或推科雷嘉R.S. 销售计划曝光

作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2017/9/19 13:26:46

 

汽车资讯网讯 近日,有外媒曝光了雷诺未来的销售计划,即法兰克福车展上推出梅甘娜R.S.后,雷诺将认真的对现款车型进行评估,或将未来推出科雷嘉R.S.等一系列新款车型。

科雷嘉R.S.版渲染图与现款车型相比,加装了运动套件,整车底盘更低。前脸雾灯组与现款也有一定差别,圆形雾灯改为了LED灯组。同时下唇更具攻击性,并且在进气格栅上有非常明显的RS字样,且腰线更为犀利。尾部方面变化较小,仅换装了镀铬的保险杠,并使用了尺寸更大的五辐式轮圈。

雷诺集团还宣布Sandero RS因为其自然吸气的2.0升汽油发动机排放不满足欧洲的规定的问题,仅在南美地区销售,并不会在欧洲等地区开放销售。

此外,雷诺集团还透露在法兰克福车展上首次亮相的梅甘娜R.S.将不会生产三厢版轿车,仅保留两厢5座版。并且下一代雷诺梅甘娜R.S.可能会以电气化的方式亮相。

汽车新闻录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个汽车新闻:

  • 下一个汽车新闻:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:汽车资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    汽车资讯网_汽车报价_汽车新闻_汽车信息_汽车图片