>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: iautow汽车资讯网 >> 汽车资讯 >> 正文
  雷克萨斯2018北美计划15款新车陆续铺开           

雷克萨斯2018北美计划15款新车陆续铺开

作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2018/1/8 11:46:17

 

  近日有日本媒体透露,雷克萨斯将计划在2018年在美国地区共推出15款新车,其中包括全新概念车和一些特别版车型。

雷克萨斯RC F GT3

  雷克萨斯对北美市场重视倒也不足为奇,毕竟北美才是雷克萨斯的主战场,而2017年雷克萨斯全年销量达305132台,同比2016年仍下跌7.9%,挽回主战场的跌势刻不容缓。当然,随着新一代LS和全新旗舰轿跑LC的推出,2018年雷克萨斯在北美的销量完全还有潜力可挖。

  概念车方面,2018年雷克萨斯将率先推出LF-1概念车打头阵。据海外媒体推测,该车或预示新一代旗舰SUV的设计,也就是LX的继任车型。从公布的预告图看,全新LF-1概念车的设计语言和目前的LX完全不同。但有一点可以确定的是,雷克萨斯品牌近期设计开始向更激进的方向迈进,让每一款产品都更具辨识度。另外,这款全新LF-1概念车既然是作为旗舰出现,预示的可能不止一款车,而是未来雷克萨斯整个SUV的全新设计,造型上会有诸多亮点可以把玩。(文:汽车资讯网 冯家祺)

汽车资讯录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个汽车资讯:

  • 下一个汽车资讯:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:汽车资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    汽车资讯网_汽车报价_汽车新闻_汽车信息_汽车图片