>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: iautow汽车资讯网 >> 汽车资讯 >> 正文
  凯迪拉克XT4车系有望于第三季度国产上市           

凯迪拉克XT4车系有望于第三季度国产上市

作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2018/1/8 11:46:17

 

  我们从经销商得到消息,凯迪拉克全新XT4将于今年第三季度在国内完成国产并正式上市。尽管新车还没正式亮相,但豪华紧凑型SUV这种十有八九都会火的东西已在紧锣密鼓的安排当中。新车将在1月13日开幕的北美车展上正式亮相。

  此前我们也获得了关于凯迪拉克XT4车型的海外路试谍照,XT4定位豪华紧凑型SUV,与奔驰GLA、宝马X1和奥迪Q3等形成竞争关系,未来将交给上汽通用国产。据外媒报道,XT4有望配备自动驾驶技术,从而展现凯迪拉克在自动驾驶方面取得的成果。

  据悉XT4和XT5都是来自相同的平台,生产工艺也都一样,未来XT4还将和XT5相同的2.0T发动机,因此两车的零件来自相同供应商的几率极大。而此前就有不少XT5的车主抱怨XT5的小毛病多,甚至还发生过电路自燃的现象。如果真如以上所说,XT4想要避免和XT5一样的问题,就要多多在品质控制上下功夫了。(文:汽车资讯网 冯家祺)

汽车资讯录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个汽车资讯:

  • 下一个汽车资讯:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:汽车资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    汽车资讯网_汽车报价_汽车新闻_汽车信息_汽车图片