>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: iautow汽车资讯网 >> 汽车资讯 >> 正文
  江淮新iEV6E路试谍照圆润萌长出小虎牙           

江淮新iEV6E路试谍照圆润萌长出小虎牙

作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2018/1/8 11:46:17

 

  日前我们从相关媒体获得了一组关于新款江淮iEV6E的路试谍照,新车相较现款采用了新的iEV风格外观设计。新车定位于一款小型纯电动SUV,基于江淮悦悦进行打造。

  外观方面,新车采用江淮新能源车型标志性的六边形大嘴式前进气格栅,有别于现款车型的圆润萌的风格。该车的充电接口位于车头正下方,作为电动车,新车在前保险杠采用了蓝色装饰条进行点缀彰显自己的新能源身份。

  车尾方面,新车与现款车型保持一致,车身腰线以及尾部造型依旧保留了现款车型的设计。轮毂方面疑似采用全新样式的镀铬抛光样式。内饰方面也一如现款层叠有致的布局,包括换挡机构位置等也没有明显变化;但颜色上采用了现款不配备的红黑拼搭。

  动力方面并未有更多信息,参考现款江淮iEV6E搭载最大功率45kW(61PS)的电动机,其最大扭矩为175Nm。据悉,新车最大续航里程为152km,最高时速为102km/h。(新款江淮iEV6E谍照图来源:汽车资讯网网 / 文:汽车资讯网 冯家祺)

汽车资讯录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个汽车资讯:

  • 下一个汽车资讯:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:汽车资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    汽车资讯网_汽车报价_汽车新闻_汽车信息_汽车图片