>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: iautow汽车资讯网 >> 汽车资讯 >> 正文
  西安为近1000辆郊区公交车加装防滑链           

西安为近1000辆郊区公交车加装防滑链

作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2018/1/8 11:46:18

 

从西安市公交总公司了解到,为解决部分公交车路线路况不好运行难的问题,公交公司为1000辆公交车加装了防滑链。

1月6日凌晨4时起,西安公交总公司组织各级干部职工1083余人,对135处公交场站、枢纽站、家属院及附近积雪进行清扫,对53处高架桥、坡道、涵洞等特殊路段的积冰进行铲除,确保行车安全,同时,对212处公共自行车站点、15处闸机式服务站点及附近道路积雪进行清除。 为保证车辆雪天车辆安全运行,公交各单位在三爻立交、三桥立交、浐河桥、太白路立交、半坡立交、长安立交等坡道和涵洞抛洒融雪剂。同时加强运力调配,6日出车5707辆。为了加快高断面大客流的疏散,总公司日均开通区间线路36条,发送区间趟次326趟。 为了加强郊区和城乡结合部公交线路的安全运行,公交总公司客车总厂保修人员正加紧速度对406路、37路、215路、365路、525路、523路等多条路况不好和坡度较大线路的公交车辆加装防滑链。截止昨晚,有近1000辆左右的车辆完成加装防滑链工作。 据了解,公交可以动用的车辆6500辆,周一上线运营6290辆,应急储备210辆。

汽车资讯录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个汽车资讯:

  • 下一个汽车资讯:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:汽车资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    汽车资讯网_汽车报价_汽车新闻_汽车信息_汽车图片